창업스토리

도야족발 신당점 입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 86회 작성일 21-04-27 10:27

본문

도야족발 신당점 입니다.

장사 경험은 없고 자본금도 별로 없었습니다.
치킨 떡볶이 등 소자본으로 창업을 시작할수 있느곳을 알아보던중에 족발집을 시작하기로 마음을 먹었습니다.
족발집으로 선택한 이유는 자본금이 적게 들어가고, 좋은자리는 아니지만 잘되는 족발집을 여러곳보고,
저도 그런꿈을 가지고 족발집으로 선택하였습니다

하지만 장사경험도 없고 요리도 라면밖에 할줄아는게 없어서, 기술을 배울수 있는 프렌차이즈 족발집을 창업하기로 결정하고
여러곳을 알아보고 도야족발을 선택하게 되었습니다.

제가 도야족발로 결정한 이유는 저렴한 창업비용과 족발 맛 두가지 입니다.
자본금이 많지 않았기에 선택 폭이 좁았지만, 지금은 잘 결정한거 같습니다.

음식장사를 처음해보니 생각지도 못했던 문제점이 많이 발생하는데, 프렌차이즈는 그때그때 도움을 받을 수 있어서 든든하게 장사할수 있었어요
음식장사는 쉽지 않습니다. 정말 힘들지만 단골이 늘어나고 장사도 점점 잘되니 기운이 나더군요.

앞으로도 꾸준히 성의있게 음식을 만들면, 손님도 늘어나고 매출도 꾸준히 올라갈것 같습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Copyright 2019 © 도야족발